機車融資機車借款|機車融資的重要
 
  正當經營提供合法合理的機車借款服務
  正派機車借款服務幫客戶度過困難
  機車融資作業秉持原則
  中古機車融資免留車免保人
 
 
>機車融資的重要
 
 

機車融資歐洲央行(European Central Bank,歐銀)昨公布,透過3個月短期融通機制借貸的規模僅為1319億歐元(1616億美元),遠低於市場預估,解除市場對歐洲銀行業恐面臨融資風險的疑慮。歐銀也宣布,已完成600億歐元(735億美元)的擔保債券收購計劃,將繼續持有這些債券至到期日,不會拋售。

人的一生總是會遇到資金調度困難的情形,本公司提供正派的機車借款服務幫客戶度過困難。歡迎您以機車做為借款擔保,本公司政府立案並以正派經營的態度為您提供快速、低利、隱私的機車借款服務,多種方案包括免留車、小額低利、快速融資方案,幫您迅速解決資金問題!
我們為正派經營,只提供合法的服務與合理的收費,不管您是新車、中古車、分期車我們都十分歡迎您前來辦理,讓擁有豐富經驗的專家為您處理。
不管您是三陽、光陽、山葉、偉士牌等輕型車輛,或是Kawasaki、Bmw、Ducati等品牌重車我們都可為您提供機車借貸服務,不管新車、中古車,或者是分期車、抵押車只需車況正常我們都可給你優良的機車借貸業務。

本公司經辦過程保密絕對保護客戶的隱私,若非得到您的同意,本公司不會將您的借款資料與借款資訊透露,包括親人、朋友、同事、同業都不會獲知。

本公司正當經營只提供合法合理的機車借貸服務,非法放款、高利借款、地下錢莊、暴力討債等行為是我們所不為的,請您放心。

你對於本公司的合法借貸有許多問題嗎,歡迎你撥打電話聯絡服務人員,一通電話,專員立即為您詳細解說!亦歡迎親自來本公司洽詢!
 
本公司作業秉持以下原則:

讓應急者完全了解租金及所有借款資訊後,雙方達成協議滿意再借!

客戶備妥相關文件,親駕光臨本公司! 

核發額度,立即發款,即時紓困!

租金依借款人狀況分期月繳或按日計算!

本公司除收取手續費及租賃之價款決不另立名目收費!

機車借款 免留車 免押證件 免保人 信用不良可
當舖質押 可代償 分期攤還 可月繳 

融資客戶需備妥之資料如下:

1.車主雙證件(其中之一必需為國民身分證)
2.個人印章。
3.機車行照。
4.強制保險卡。
5.機車備份鑰匙一把。
6.非車主親辦需另附委任書及受托人之雙證件。