正當經營提供合法合理的機車借款服務
  正派機車借款服務幫客戶度過困難
  機車融資作業秉持原則
  中古機車融資免留車免保人
 
 
> 最新消息 > 最新消息內文
 
主旨
變天了!北部濕愛惠浦涼夜探16度舊屋裝潢 這天放晴回溫再飆30度
日期
2014-01-01 17:11:11

一早和迪車貸利率低起來明顯感受到和昨天天氣差別不小!中央氣象局表示,今(8日)起東北季風增強,下午開始更有感,北台灣整天濕涼,晚間降溫更明顯,中部以北、東北部低溫探16度,不過週四、週五(10、11日)「冬陽將再現」,各地回溫放晴,南部高溫可達30度。

氣象局指出,受到東北季風影響,迎風面北部、東半部今水氣增多,容易有局部雨,其中基隆北海岸、大台北山區及宜蘭地區下雨時間長;南部地區則較不受影響,偏向穩定晴朗天氣。愛惠浦

溫度方面,北部及東半部由於雲多下雨,白天感受稍涼,北台灣高溫只有19、20度,花東約21到24度,中南部高溫仍有25到28度,不過這一波降溫較明顯的時間在今晚到明晨,早晚低溫各地都只有16、17度上下,下午開始就明顯感受到東北風偏強。

濕涼天氣再忍2天,氣象局表示,週四(10日)起東北風減弱,各地開始放晴回溫,回歸多雲到晴的天氣,「冬陽再現」全台白天高溫都有25度以上,北台灣可來至27度舊屋裝潢左右,中南部則是有28、29度,甚至上看30度。

不過好天氣只維持3天,下週日、一(13至14日)將有另一波東北季風報到,屆時北台灣又要再變天,整天濕涼,中南部依然影響較小,維持多雲到晴的天氣。

更多 TVBS 報導等於看場電影!最貴泡麵一碗248元 限量嘗鮮要搶快 她喝咖啡半年成功甩掉8公斤!結果卻中風了 別省快丟!薑久放變這樣會有毒 老翁誤闖台74線「一路逆向」 拖車駕駛攔截神救援