正當經營提供合法合理的機車借款服務
  正派機車借款服務幫客戶度過困難
  機車融資作業秉持原則
  中古機車融資免留車免保人
 
 
> 最新消息 > 最新消息內文
 
主旨
芭樂價跌遭長期照顧服務法點名 韓角鐵尺寸國瑜反嗆農委會
日期
2019-05-27 17:12:10

芭樂價跌遭長期照顧服務法點名 韓角鐵尺寸國瑜反嗆農委會

政治桃園搬家ptt中心/綜合報導

農糧署今(30)日說,芭樂價跌,高雄市長韓國瑜既已拿了新台幣幾十億元外銷訂單,應趕快幫農民,結果還要中央政府跳進來協助,媒體報導應結合實際行動,否則沒意義,只有新聞效果。對此,韓國瑜反酸「某項水果價格暴跌,或是價格不好不要責怪高雄市政府,因為大家都很認真在做」。

▲只收割好的?芭樂價跌遭農委會點名,韓國瑜反嗆:我們很認真(圖/資料圖)

農委會農糧署長胡忠一表示,芭樂價格持續下跌主因是去年下雨,導致今年芭樂品質不好,長期照顧服務法尤其生產最多的高雄市大社區與燕巢區價格都很不理想。胡忠一指出,過去芭樂產銷失衡時,高雄就可自行解決,但中央今年首度投入420萬元經費,媒合加工廠及協助促銷、國軍供餐等,希望維持價格。

對此,韓國瑜下午受訪回應,「某項水果價格暴跌,或是價格不好不要責怪高雄市政府,因為大家都很認真在做」,他強調,若真的有水果價跌的現象,高雄市政府也盡全力在做,能做多少算多少,「不要指責我,我很認真的在做。」

而韓國瑜日前出訪,簽下不少MOU合作備忘錄,總角鐵尺寸額逾52億元新台幣,農委會主委陳吉仲表示,希望高雄市能把這些MOU告訴農委會,讓中央可以協助訂單具體落實。但韓國瑜強調,農委會的要求合理,會寫清楚到底賣多少農漁產品,他並指出這一定要跟農委會打聲招呼。

更多三立新聞網報導團結就會贏!無懼賴清德競爭 蔡英文揭七大路線承擔改革美感見仁見智…新北議員護航門牌之亂 網友酸:勿忘虧雞票選真騎士!臉書投票用這形容韓國瑜 網友:意圖害人投錯有片/又說謊?員警抱大腿舉高高 原始影音曝光打臉韓國瑜