正當經營提供合法合理的機車借款服務
  正派機車借款服務幫客戶度過困難
  機車融資作業秉持原則
  中古機車融資免留車免保人
 
 
> 最新消息 > 最新消息內文
 
主旨
月入30萬台南徵信只剩3百創意禮品批發塊!名醫近況曝光
日期
2019-06-06 09:51:42

月入30萬台南徵信只剩3百創意禮品批發塊!名醫近況曝光

娛樂私家偵探中心/綜合報導

先前心臟內科醫師楊宗燁在《新聞挖挖哇!》分享自身得慘痛經驗,他透露結婚後自己月入30萬,卻被前妻吃乾抹淨,「基本開銷18萬起跳,加上幼稚園的錢、買東西的錢、還要繳稅和保險」,最後戶頭慘到只剩下300元,他才決定要和妻子離婚,近日他再次上此節目分享離婚後的近況。

▼▲月收平均30萬的楊宗燁娶到「極品妻」戶頭只剩300塊。(圖/翻攝自YouTube)

楊宗燁表示,現在和前妻離婚大概3、4個月,已經不再像過去一樣沒錢,每天回家看到小孩子就會很開心,還能久違的孝順父母親,因為過去的日子,就算是除夕夜,都被要求只能回家「半小時」,根本沒有能孝進父母的機會,不過他提到,現在的收入都是交由媽媽理財,「台南徵信媽媽有投資股票,她說有賺算你的,損失我吸收」,但卻被眾人提醒,已經40歲了,應該為自己的人生負責,媽媽不能照顧你一輩子。

▼▲離婚後媽媽幫楊宗燁管錢。(圖/翻攝自YouTube)

對此楊宗燁說明,媽媽會替他管錢,是因為怕兒子又被騙,所以當帳單看到有超過1萬塊的金額,就要報備花錢的理由,而且媽媽從4歲半的孫子口中得知,前妻曾經脫口,「不想工作要兩兄妹買房子養她」,讓媽媽很擔心楊宗燁,於是向他表示「小孩子隨便養,錢就不要給他,拿去信託,自己慢慢領出來養老就好」。

▼▲媽媽希望楊宗燁不要再被騙。(圖/翻攝自YouTube)

其實媽媽一直不同意楊宗燁的這段婚姻,所以後來沒錢時,楊宗燁都不敢和媽媽借錢,最後和家創意禮品批發人提到老婆時,就已經是要「離婚」的消息,至於為甚麼媽媽怎麼不喜歡前媳婦?楊宗燁解釋,媽媽會「看面相」,過去就曾分析「這個人很刻薄,會一直罵你」,當時帶她回家時,做什麼事都「九十度鞠躬」,也讓媽媽覺得「很假」,觀察2個月都一直很不滿意,但楊宗燁認為婚姻是自己的事,決定賭一把,沒想到這把好像賭錯了。 (編輯:林呈育)

▼▲媽媽一直都不喜歡楊宗燁前妻。(圖/翻攝自YouTube)

更多三立新聞網報導娶到「極品妻」下場超淒慘!名醫月入30萬最後只剩3百塊炮仔聲/妄想當董事長!陳志強要求太過…遭「揪OO」處置猛啵瑪莉?張立東玩遊戲「狂吃豆腐」…來賓怒炸:一直在親想坐商務艙再也不是夢!4種人不用花大錢就能「被升等」